STROYKA-WEKA.RU

Ночная коллагеновая маска для лица YADAH All Day Collagen Overnight Sleeping Mask 100 мл


Ночная коллагеновая маска для лица YADAH укрепляет кожу, делает её более эластичной и способствует уменьшению морщин, пока вы спите. В это время бетаин, полученный из сахарного тростинка, улучшает состояние кожи, дарит ей защиту и увлажнение. Укрепить кожу помогают гидролизованный коллаген и экстракт муцина улитки, которые также обеспечивают интенсивное питание.

689 RUR
All Day Collagen Overnight Sleeping Mask 100 мл YADAH

YADAH / All Day Collagen Overnight Sleeping Mask 100 мл / похожие

Подробнее

Коллагеновая очищающая пенка для умывания YADAH All Day Collagen Foam Cleanser 150 мл


Коллагеновая пенка YADAH подходит для ежедневного умывания, увлажняет кожу и оказывает антивозрастное действие. Густое и нежное средство эффективно абсорбирует загрязнения и очищает поры. В состав продукта входят муцин улитки и экстракт зелёного чая, которые укрепляют и питают кожу. После умывания она становится чистой, более упругой и увлажнённой.

731 RUR
All Day Collagen Foam Cleanser 150 мл YADAH

YADAH / All Day Collagen Foam Cleanser 150 мл / похожие

Подробнее

Маска на тканевой основе с коллагеном YADAH All Day Mask Pack-collagen 1 мл


Маска YADAH с высоким содержанием муцина улитки укрепляет кожу, дарит питание и повышает её эластичность. Тканевая основа плотно прилегает к коже и способствует активному воздействию компонентов. Благодаря гипоаллергенной формуле маска подходит для ежедневного применения.

120 RUR
All Day Mask Pack-collagen 1 мл YADAH

YADAH / All Day Mask Pack-collagen 1 мл / похожие

Подробнее

Коллагеновый лосьон YADAH All Day Collagen 3 In 1 Lotion 150 мл


Свойства тонера, эссенции и лосьона – в одном продукте YADAH. Многофункциональное средство очищает кожу, помогает сделать её более ровной и упругой, оказывает антивозрастное действие. Масло ши увлажняет кожу и улучшает её текстуру. Гидролизованный коллаген и экстракт муцина улитки интенсивно питают и укрепляют кожу. Средство обладает легкой текстурой и быстро впитывается.

899 RUR
All Day Collagen 3 In 1 Lotion 150 мл YADAH

YADAH / All Day Collagen 3 In 1 Lotion 150 мл / похожие

Подробнее

Набор масок на тканевой основе с коллагеном YADAH All Day Mask Pack-collagen 10 мл


Маска YADAH с высоким содержанием муцина улитки укрепляет кожу, дарит питание и повышает её эластичность. Тканевая основа плотно прилегает к коже и способствует активному воздействию компонентов. Благодаря гипоаллергенной формуле маска подходит для ежедневного применения.

1029 RUR
All Day Mask Pack-collagen 10 мл YADAH

YADAH / All Day Mask Pack-collagen 10 мл / похожие

Подробнее

Ампульная сыворотка для лица с морским коллагеном Collagen Ampoule Special Care Line 30мл

Коллагеновая сыворотка для лица Neutral Bio 100% Collagen Face Serum 30мл

Коллагеновая био сыворотка для лица Активатор молодости Doctor Taiga Pro Collagen+ Black Fern 30мл

Сыворотка для лица коллагеновая 3 Seconds Starter Collagen 150мл

Коллагеновая сыворотка для кожи вокруг глаз с янтарной кислотой Anti-Stress Collagen Eye Home Line 10мл


645 RUR
Medical Collagene 3D

Medical Collagene 3D / / похожие

Подробнее

Коллагеновая сыворотка для области вокруг глаз с пептидным комплексом Boto Line Collagen Eye Serum Home Line 10мл


655 RUR
Medical Collagene 3D

Medical Collagene 3D / / похожие

Подробнее

Коллагеновая сыворотка для области вокруг глаз с комплексом Beautifeye Intensive Care Collagen Eye Serum Home Line 10мл


655 RUR
Medical Collagene 3D

Medical Collagene 3D / / похожие

Подробнее

Сыворотка для сияния кожи YADAH Brightening Ampoule 30 мл


Сыворотка для лица YADAH с высокой концентрацией витаминов, в том числе витамина C, дарит естественное сияние и улучшает тон кожи. Вернуть здоровый цвет лица помогают ниацинамид и специальный комплекс из 5 растительных ингредиентов. Натуральные компоненты и гиалуроновая кислота обеспечивают интенсивное увлажнение. Сыворотка быстро впитывается, оставляя кожу сияющей и увлажнённой.

1541 RUR
Brightening Ampoule 30 мл YADAH

YADAH / Brightening Ampoule 30 мл / похожие

Подробнее

Holika Holika Three seconds Starter Collagen - Сыворотка для лица коллагеновая, 3 секунды, 150 мл


Holika Holika Three seconds Starter(Collagen) - Сыворотка для лица коллагеновая, 3 секунды - работает в тандеме с эластином, чтобы выровнять текстуру кожи и способствовать ее обновлению. В данном стартере используется коллаген из морских водорослей, который помогает бороться с ранними признаками старения и улучшает состояние уже существующих морщинок. Трегалоза это своего рода сахар, который добывается из кактуса. Это именно тот компонент, который не позволяет кактусам засохнуть в условиях палящей пустыни. Этот компонент активно увлажняет сухую кожу и удерживает влагу внутри для поддержания водного баланса на нужном уровне весь день.

693 RUR
833

833 / / похожие

Подробнее

[MAYISLAND] Сыворотка для лица с коллагеном 7 days Collagen Ampoule (12 шт * 3 гр)


Высококонцентрированная коллагеновая сыворотка предназначена для разглаживания морщин и повышения эластичности кожи лица. Выполняет 5 функций: питание, увлажнение, успокоение, эластичность и защита кожного барьера. Гидролизованный коллаген интенсивно питает и улучшает кожу, делая её эластичной и упругой.

570 RUR
MAYISLAND

MAYISLAND / / похожие

Подробнее

Коллагеновая маска для восстановления сухих и повреждённых волос ELIZAVECCA Collagen Ceramide Coating Protein Treatment 145 мл


Elizavecca Collagen Ceramide Coating Protein Treatment — это коллагеновая маска для повреждённых волос. Она активно восстанавливает локоны, укрепляет их от корней до кончиков, обогащает витаминами, увлажняет и оздоравливает.

718 RUR
Collagen Ceramide Coating Protein Treatment 145 мл ELIZAVECCA

ELIZAVECCA / Collagen Ceramide Coating Protein Treatment 145 мл / похожие

Подробнее

Коллагеновая маска для волос Elizavecca Cer-100 Collagen Ceramide Coating Protein Treatment


Elizavecca Collagen Ceramide Coating Protein Treatment это коллагеновая маска для повреждённых волос. Она активно восстанавливает локоны, укрепляет их от корней до кончиков, обогащает витаминами, увлажняет и оздоравливает.

520 RUR
Elizavecca

Elizavecca / / похожие

Подробнее

Пузырьковая маска с коллагеном из белой глины YADAH Bubble Pore Collagen Mask-white Clay 70 мл


Маска YADAH с белой глиной эффективно удаляет загрязнения, помогает контролировать выработку себума и устраняет его излишки, очищает поры. В состав маски входит гидролизованный коллаген, который питает кожу, делает её увлажнённой и более эластичной. На лице маска постепенно превращается в микропузырьки, которые эффективно и глубоко очищают кожу при контакте с водой. Всего за 10-15 минут кожа становится более чистой, сияющей и гладкой.

1119 RUR
Bubble Pore Collagen Mask-white Clay 70 мл YADAH

YADAH / Bubble Pore Collagen Mask-white Clay 70 мл / похожие

Подробнее

Сыворотка для лица Holika Holika 3 seconds Starter Collagen, 150 мл, коллагеновая


Сыворотка для лица коллагеновая 3 секунды Three seconds Starter Collagen Holika Holika - универсальное средство для ежедневного ухода. Его легкая текстура быстро впитывается, интенсивно увлажняет, подготавливая кожу к дальнейшим процедурам. Стартер может заменить в косметичке сразу 3 средства: тоник, сыворотку и базу под макияж. Молекулы морского коллагена, добытые из океанической воды в составе сыворотки, легко усваиваются, восполняя естественный кожный баланс. Благодаря высокой концентрации морского коллагена, близкого по своей структуре к естественному коллагену, сыворотка доставляет влагу и полезные вещества напрямую в дерму, придавая коже упругость и восстанавливая ее жизненные силу и тонус. Ледниковая вода подарит вам ощущение свежести и обновления.

990 RUR
Holika Holika

Holika Holika / / похожие

Подробнее

Набор cывороток для лица коллаген May Island Seven Days Collagen Ampoule 12шт*3мл


Высококонцентрированная коллагеновая сыворотка предназначена для разглаживания морщин и повышения эластичности кожи лица. Выполняет 5 функций: питание, увлажнение, успокоение, эластичность и защита кожного барьера. Гидролизованный коллаген интенсивно питает и улучшает кожу, делая её эластичной и упругой.

430 RUR
May Island

May Island / / похожие

Подробнее
stroyka-weka.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Коллагеновая сыворотка YADAH All Day Collagen по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте stroyka-weka.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Коллагеновая сыворотка YADAH All Day Collagen — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.