STROYKA-WEKA.RU

Мешочек Магия для карт таро Lo Scarabeо (0,1 кг)


Бархатный мешочек фиолетового цвета идеально подойдет для хранения карт Таро и прочих аксессуаров для гаданий. Внешняя поверхность мешочка оформлена вышитым рисунком с изображением пентаграммы, а его внутренняя поверхность выполнена из шелковистого сатина. Мешочек затягивается на шнурок-кулиску. Такой мешочек станет прекрасным и достойным подарком для любителя гаданий. Материал: бархат Размеры: 20х20,5 см

1001 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Мешочек Солнце для карт таро Lo Scarabeо (0,1 кг)


Мешочек для Таро призван защищать и охранять вашу колоду Таро. Помимо высокого качества материала и красоты символов каждый мешочек является эффективным магическим инструментом. Подбирайте в соответствие с колодой или по ощущению созвучности или гармоничности. Материал: Атлас Размеры: 16х22см

1001 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Мешочек Луна и звезды для карт таро Lo Scarabeo (0,1 кг)


Мешочек для Таро призван защищать и охранять вашу колоду Таро. Помимо высокого качества материала (бархат или атлас) и красоты символов (вышивка или шелкография) каждый мешочек является эффективным магическим инструментом. Подбирайте в соответствие с колодой или по ощущению созвучности или гармоничности. Материал: Бархат Размеры: 160х220 мм Производитель: Ло Скарабео

701 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Мешочек Оберег для карт таро Lo Scarabeо (0,1 кг)


Мешочек для Таро призван защищать и охранять вашу колоду Таро. Помимо высокого качества материала (бархат или атлас) и красоты символов (вышивка или шелкография) каждый мешочек является эффективным магическим инструментом. Подбирайте в соответствие с колодой или по ощущению созвучности или гармоничности. Материал: Бархат Размеры: 160х220 мм Производитель: Ло Скарабео

1001 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Мешочек Глаз Гора для карт таро Lo Scarabeо (0,1 кг)


Мешочек для Таро призван защищать и охранять вашу колоду Таро. Помимо высокого качества материала (бархат или атлас) и красоты символов (вышивка или шелкография) каждый мешочек является эффективным магическим инструментом. Подбирайте в соответствие с колодой или по ощущению созвучности или гармоничности. Материал: Атлас Размеры: 160х220 мм Производитель: Ло Скарабео

1001 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Мешочек Пентакли для карт таро Lo Scarabeо (0,1 кг)


Мешочек для Таро призван защищать и охранять вашу колоду Таро. Помимо высокого качества материала (бархат или атлас) и красоты символов (вышивка или шелкография) каждый мешочек является эффективным магическим инструментом. Подбирайте в соответствие с колодой или по ощущению созвучности или гармоничности. Материал: атлас Размеры: 16х22см

1001 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Анопова Е. Книга Код Таро и Практическая Магия в Таро, Том 2


В этой книге в популярной форме изложены основные принципы магии, построенной на картах Таро, даны советы по практическому применению карт для каждого Аркана и предложены примеры работы с картами. Авторы также поделятся своим реальным опытом. Пытливый исследователь найдёт в книге огромный массив ценных сведений по истории магии, Таро и картомантике.

1299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Таро Магия Наслаждений RUS (0,1 кг)


Таро Магия Наслаждений — одна из самых известных и популярных эротических колод Таро. Многие тарологи отмечают, что эта колода передает женский взгляд на личные взаимоотношения и интимную жизнь, тогда как, например, Таро Манара больше подходит, когда требуется взглянуть на ситуацию с позиции мужчины. Эта колода предназначена для рассмотрения любых аспектов взаимоотношений между людьми. В первую очередь, это любовь, сексуальность, переживания и перспективы в браке, но эта колода не менее четко и честно расскажет о других сторонах жизни, на которые влияют окружающие люди. Таро Магия наслаждений также подходит для анализа женского магического пути, выявления ваших способностей и подходящих вам практик, анализа возможных последствий того или иного обряда и интерпретации результатов колдовства. Таро Магия Наслаждений — в первую очередь женская колода, которая служит для более глубокого анализа женщиной ее сексуальности и личной жизни, но с этим таро может работать и мужчина, если его клиент женщина или если вопрошающий-мужчина стремится глубже понять близкую ему женщину. Издательство: Аввалон - Ло Скарабео. Страна производства: Россия. Авторы: Laura Tuan, Mauro De Luca. Комплектация: 78 карт, инструкция. Размер карт: 66 х 120 мм. Язык карт: многоязычная. Язык инструкции: русский.

856 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Таро Аввалон, Триада Богинь Таро (78 карт + инструкция) (коробка)


Вашему вниманию предлагается колода карт "Триада Богинь Таро (78 карт + инструкция)"

1300 RUR

/ / похожие

Подробнее

Таро «Декамерон»


78 магических карт с инструкцией. Магия и волшебство как ключ к гармонии и радости. Взрослые игры и мир любви в рисунках Джачинто Годензи.

834 RUR

/ / похожие

Подробнее

Нина Чайкина Таро XXI-го века. Универсальный справочник для работы с различными колодами Таро


Автор этой книги предлагает взглянуть на существующие классические системы Таро обобщенно, что обогащает опыт предсказателя. Данный справочник вы можете применять для работы практически с любой колодой Таро. Помимо описания традиционных значений карт, значительную часть книги составляют многолетние авторские наработки. Книга идеальна для новичков, так как значения карт Таро поданы простым, доступным языком с учетом современных реалий.

490 RUR

/ / похожие

Подробнее

Таро Аввалон, Таро Кельтское (Руководство и карты)


Вашему вниманию предлагается колода карт "Таро Кельтов (78 карт + инструкция)"

1488 RUR

/ / похожие

Подробнее

Карты Таро Магия Наслаждений (Руководство и карты) (0,2 кг)


Колода карт Таро "Магия Наслаждений" состоит из 78 гадальных картонных карт и подробной инструкции на русском языке. Эта колода особенно рекомендована для женщин, ведь она раскрывает чувственную, эротическую сторону колдовства. Алхимия сексуальных взаимоотношений нашла отражение в великолепных иллюстрациях Мауро де Лука, которыми оформлены карты этой колоды. Колода отличается великолепным качеством исполнения, яркостью и четкостью изображений, и станет прекрасным подарком для любого человека, увлекающегося магией и мистикой. Карты Таро - система символов, колода из 78 карт, появившаяся в Средневековье в XIV-XVI веке, в наши дни используется преимущественно для гадания. Изображения на картах Таро имеют свою особую символику и сложное истолкование с точки зрения астрологии, оккультизма и алхимии, поэтому традиционно Таро связывается с "тайным знанием" и считается загадочным. Издательство: Аввалон-Ло Скарабео. Страна производства: Россия. Художники: Laura Tuan, Mauro De Luca. Комплектация: 78 карт, инструкция. Размер карт: 6,6 x 12 см. Язык карт: мультиязычные. Язык инструкции: русский.

1335 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Таро Аввалон, Таро Кроули / Алистер Кроули Таро Тота (78 карт с инструкцией) (AV184)


78 карт с инструкцией. Эта взывающая к подсознательным чувствам колода Таро, скорее всего, дыхнёт холодом в Вашу душу. Великолепно выполненная колода Таро навеяна целым рядом литературных произведений.

1525 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Игнатов Таро Золотой Зари


Эта книга посвящена колоде Таро Золотой Зари, ее символизму, значениям карт, применению в прорицаниях. Колода создана Израэлем Регади, в полном соответствии с оригинальными описаниями карт Ордена. Именно на основе системы Таро Золотой Зари разработаны самые популярные современные колоды – Таро Уата и Таро Тота.

240 RUR

/ / похожие

Подробнее

Таисия Недзвецкая Таро. Все слова священны


Таисия Недзвецкая, обобщив огромный багаж знаний и практики, передает в этой книге четкое понимание о Таро как об уникальной эзотерической системе, рассказывает и об истории Таро, и об особенностях значений карт Таро. В этой книге вы найдете: классификацию колод и историческую справку о развитии Таро; пояснения, как правильно интерпретировать значения карт Таро; как правильно задать вопрос, чтобы через расклад получить на него ясный ответ; медитации на карты Таро, которые помогут вам осознать наставления карт; многоаспектное описание арканов Таро, света и тени каждой карты; расклады разной степени сложности и применения, а также многое другое.

319 RUR

/ / похожие

Подробнее

Уортингтон Д. Таро Между До и После/ Таро in Between


Эта колода является промежуточной между колодами Таро До Того и Таро После Того. И если эти Таро анализировали события перед и после каждого Аркана, то данная колода исследует отношения между Арканами. Она показывает сложную и динамичную историю, в которой магия вплетается в работу с Таро. Старшие Арканы отражают цикличность времени путем чередования времен суток. Младшие Арканы знакомят с различными событиями: история любви (Жезлы), простая жизнь в африканском племени (Кубки), военные эпизоды в Древнем Риме (Мечи), путь суфражисток. Подробное описание всех карт изложено в прилагаемой инструкции.

1503 RUR

/ / похожие

Подробнее

Таро Аввалон, Blank Cards Пустые карты для самост. рисования личных карт Таро (78 штук) (упаковка)


Мечтаете создать собственную колоду Таро? А может быть, уникальный, никому еще не известный оракул? В любом случае, Вам поможет эта колода пустых карт.

924 RUR

/ / похожие

Подробнее

Папюс Предсказательное таро


Труд выдающегося французского мистика и оккультиста Жерара Энкосса, писавшего под эзотерическим псевдонимом Папюс, посвященный символике и толкованию карт Таро. Таро. Древняя мистическая система гадания по уникальной эзотерической колоде, существующей в бесчисленном множестве вариантов, каждый из которых по-своему уникален. Папюс в одном из лучших и знаменитейших своих произведений открывает для читателя тайны классической французской колоды – однако основные принципы его теории способны «работать» практически для любых карт Таро.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Таро Аввалон, Таро Классическое (Руководство и карты)


78 карт – 66x120 мм.Предложенная серия карт Таро по праву может считаться классической, являясь подобием одной из первых колод игральных карт. Данная серия карт Таро воспроизводит карты, выпущенные Карло Делларокка в 1835 году в Милане, их репродукции сделаны с применением современных технологий.К каждой карте Таро на четырех языках добавлено значение карт, необходимое при гадании. При работе над картами Таро составители опирались на лучшие образцы итальянских Таро, сохраняя их художественную, историческую и эзотерическую ценность. К каждой карте добавлено на четырех языках ее значение, необходимое при гадании. Таким образом для современного читателя облегчен процесс толкования, особенно при работе с Младшими Арканами, в которых недостаточно только символики иллюстраций.

1687 RUR

/ / похожие

Подробнее
stroyka-weka.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Мешочек для карт таро Магия ВТ35 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте stroyka-weka.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Мешочек для карт таро Магия ВТ35 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.